7 Religion/Praktische Philosophie

ev. Religion SD

Erzähle die biblische Geschichte des Propheten Jona, Buch Jona im alten Testament auschließlich mit Hilfe der Whattsappicons/emoticons und drucke es bitte aus.

Praktische Philosophie RIK

Bitte die folgende Datei anklicken und die Aufgaben bearbeiten: Aufgabenstellung

ev. Religion SD

Material: Kinder- und Jugendbibel, web-Bibel, Mappe
oder https://www.die-bibel.de/bibeln/online-bibeln/lutherbibel-2017/bibeltext/bibel/text/lesen/stelle/1/10001/19999/
1. Woche: Abrahamsgeschichte Genesis 1, Kapitel 22 lesen
2. Woche: Isaaksgeschichte Genesis 1, Kapitel 24 lesen
3. Woche: Jakobsgeschichte Genesis 1, Kapitel 32 lesen
Aufgabe: Male in jeder Woche ein Bild in Farbe zu der Geschichte.
Nimm die Stelle, die dir gut gefällt.
Schreibe noch 5 Sätze zur Begründung deiner Auswahl.

Praktische Philosophie BOR

Recherchiere im Internet über eines der folgenden Themen deiner Wahl und verfasse 1-2 gut gegliedert Seiten über euer Thema mit eigenen Worten (keine Kopien aus dem Internet) mit Bildmaterial am PC oder iPad.
Dies sind eure Themen.
Bitte wählt mindestens eins:
Geschichte der Juden
Religion der Juden: Religion, Feiertage, Essen, Judenstern
Holocaust im 3. Reich
Reichsprogromnacht
Zur Überprüfung schickt mir bitte eure Ergebnisse an folgende Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!bis zu den Osterferien.
Vergesst nicht euren Namen und eure Klasse anzugeben.

Praktische Philosophie RIK

Beende bitte alle Arbeitsblätter aus dem Stationenlernen und ergänze dein Inhaltsverzeichnis entsprechend.