Aufgaben zur Vorbereitung der Zentralen Prüfungen:

Unter folgendem Link findet man alte Prüfungsaufgaben:
Die Zugangsdaten haben alle erhalten, können aber auch per Mail im Sekretariat anfordert werden.

- Deutschbuch Seite 25/26 lesen
- Seite 28/29 Aufgaben 1 - 6 schriftlich bearbeiten.
- Seite 30/31 Nr.1a) - c); 2a/b; 3); 4) - 7)
- Seite 32/33/34 Nr. 1) - 5) (Achte auf die Checkliste)
- Seite 35 - 37 alle Aufgaben
- Seite 39 Nr. 1 und 2
- Seite 40/41 alle Aufgaben
Natürlich könnt ihr im Finale Heft alle Aufgaben zur Übung bearbeiten und die alten Prüfungsaufgaben (siehe Hinweis oben) erledigen.
Viel Freude bei der Bearbeitung, bleibt gesund und fröhlich!
Ich freue mich auf euch, wenn die Schule wieder beginnt.

Wiederholt ALLES!
Arbeitet jeden Tag wenigstens eine Stunde in euren ZP-Vorbereitungsheften.
Im Mai müsst Ihr alle Themen beherrschen.

Exercises/Revision INDIRECT SPEECH:
Eb p. 133 „ Test yourself“
Eb p. 57 no. 3 a and b (help: Eb p.56 and p.132)
Eb p. 58 no. 1a and b, no. 2 a and b
Learn the voc. Eb p. 159-160 (up to „belief“)
Eb p. 59: read the time line
Do p. 59 no. 3a
Do some research about Gandhi.
Collection the facts and write down his biography.
Eb p. 61 no. 1 a-c (=read the Text)
Eb p. 61 no. 2 a and b
Learn the voc. Eb p. 160-161 (including box „Films“)
Eb p. 63 no. 1a-b
Eb p. 63 no. 1 c = read the text
Eb p. 63 no.2
Learn the voc. Eb p. 161-162 (including box pari words)
Eb p. 65 no. 1 a and b
Eb p. 65 no. 2 a-c
Learn the voc. Eb. p. 162-163
Writing task:
„We shouldn‘t keep  animals like the tiger in European zoos.“ Comment on this statement. (about 80 words)
Wordwise:
Eb p. 66 no. 1 a and b and no. 2 a and b
Eb p. 67 no. 4 - no. 6
Check-out: Eb p. no. 1-3
Diejenigen, die bereits das Thema „India“ durchgearbeitet haben, können mit der letzten topic „Choices and decisions“ beginnen.
Hier gebt ihr mir bitte per Mail Bescheid, damit ich euch in dem Fall den weiteren Bearbeitungsverlauf mitteilen kann.
Eine von euch hatte mir bereits schon mal eine Mail geschrieben - so don‘t hesitate!!!
Wenn ihr Leerlauf habt, übt in eurem Vorbereitungsheft ZP oder mithilfe der euch bekannten Seite im Netz.
Zudem habt ihr ja noch das Heft zum Thema „Irland“ von/für die vorherige  Unterrichtsreihe.

Arbeit an den Referaten, Texte zur Korrektur können mir gerne per Email zugeschickt werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fertigt mit einem Tabellenkalkulationsprogramm ein Tortendiagramm zu F2 an.
Übertragt die Tabelle mit den Spalten „Country of Origin“ und „Percentage of all imports in 2005“ in das Programm google-Suche: Tortendiagramm mit Excel erstellen
Die Seite von business-netz.com öffnen und die angegebenen Schritte durchführen
Damit die Prozentzahlen angezeigt werden: bei Diagramm, Optionen, Prozentsatz auswählen
Diagramm drucken
Vokabeln der ersten beiden Arbeitsblätter abschreiben.
Key terms von der Rückseite des Arbeitsblattes übersetzen
Rückseite Aufgabe 3 und 4

Sport

Um auch zu Hause eure Fitness zu trainieren und für etwas Abwechslung zu sorgen, könnt ihr folgende Bewegungs - ANGEBOTE nutzen:
www.schulsport-nrw.de
Hier findet ihr unter"Fit durch die Krise" eine Reihe von Übungen zum Circuit - Training und zur Fitnessgymnastik mit Erläuterungen, welche Muskelgruppen trainiert werden.
Sucht euch Übungen aus und stellt euer eigenes Programm zusammen.
bietet täglich ein attraktives Fitnessprogramm und Wissenswertes über Basketball.
Viel Spaß!